Aidez le développement du site, partageant l'article avec des amis!

Le 24 août 2014, le plus grand événement sportif du district de Varsovie Ouest a eu lieu, à savoir le 4e semi-marathon Janusz Kusociński PWZ. La quatrième édition de la course a battu des records en termes de fréquentation. Un nouveau record de piste a également été battu.

Un dimanche matin pluvieux, les coureurs qui se sont présentés dans la zone de départ à Błonie ont eu peur du mauvais temps, mais le temps s'est avéré parfait pour parcourir les prochains kilomètres - le manque de soleil, treize degrés plus et une légère bruine a fourni un répit et les a encouragés à battre des records.

Le Bureau de la Compétition grouillait de vie dès les premières heures du matin, lorsque certains concurrents sont apparus pour récupérer leurs colis de départ - l'organisation a été si efficace qu'elle n'a en rien gêné le déroulement de l'épreuve.

Avant le départ, les concurrents ont été invités à un échauffement commun par les représentants de la Fondation Biegam Bo Like. Les coureurs sont partis de Błonie ponctuellement à 10h00. Dès le début, un groupe solide en tête de la course a émergé, qui a dominé le reste des coureurs jusqu'à la ligne d'arrivée.

Le parcours du semi-marathon a traversé les communes du Poviat de Varsovie Ouest, parmi les champs, les prairies et les arbres - les participants de la course ont accordé une attention particulière à ses valeurs pittoresques et uniques. Contrairement aux courses urbaines typiques, "l'espace, la liberté et la liberté" ont prévalu ici, selon le slogan du 4e semi-marathon PWZ.

Les supporters et bénévoles présents aux points de régénération situés aux 5e, 10e et 15e kilomètres du parcours méritent une attention particulière - leur enthousiasme, leurs encouragements vifs et leur cordialité ont donné force et énergie aux coureurs !

Les vainqueurs du 4e semi-marathon J. Kusocińskiego

Le premier à Borzęcin Duży était le Kenyan Rop Abel Kibet (1:07:11), suivi du Kenyan Mwangi Joel Main (1:08:32), le troisième était le Polonais Bartosz Olszewski (1:10 :54) . Le vainqueur a établi un nouveau record du parcours, qui appartenait à Bartosz Olszewski (le record était de 1:11:23) depuis la deuxième édition du semi-marathon PWZ en 2012.

Les meilleures femmes parmi les femmes étaient la Kényane Chebet Agnes (01:15:38), la Polonaise Aleksandra Lisowska (01:17:01) et Kenijka YaddaConsulat Chemtai (1:18:09). La course a été complétée par 626 concurrents, ce qui signifie une affluence record en ce qui concerne les éditions précédentes du Semi-Marathon du Poviat de Varsovie Ouest.

L'édition de cette année du semi-marathon du district ouest de Varsovie restera certainement dans l'histoire, mais les organisateurs ont déjà annoncé que l'année prochaine, ils essaieront de rendre la prochaine course encore plus réussie.