Aidez le développement du site, partageant l'article avec des amis!

Le week-end dernier, les deux dernières éditions de la série Runmageddon de la saison 2015 se sont déroulées sur les tas de la mine KWK Sośnica à Gliwice. ont terminé au moins 2 épreuves, participé à la grande finale de la Ligue Runmageddon. Une course d'obstacles très intéressante et exigeante attendait tout le monde, dont la réalisation était un véritable défi pour chaque participant ! La prochaine saison de Runmageddon débutera le 7 novembre à l'hippodrome de Wola à Poznań.

Les 24 et 25 octobre, des tas de mines à Gliwice ont été envahis par des fans, entre autres, courir dans la boue, patauger dans l'eau, ramper sous des enchevêtrements et escalader des murs. Les premiers à affronter la course d'obstacles extrême ont été les participants de Runmageddon Rekrut, qui s'est déroulé sur un parcours de 6 kilomètres avec 30 obstacles différents. Pour arriver à la ligne d'arrivée, il fallait surmonter, entre autres des épaves de voitures, des wagons de chemin de fer, des tas escarpés, ainsi qu'un obstacle au nom évocateur "Tesla", qui a choqué les joueurs avec de l'électricité ! Les conditions sur le parcours étaient extrêmement difficiles également en raison de la pluie tombée la veille de la compétition, qui a rendu le parcours plein de boue. La difficulté de courir sur une telle surface est mieux mise en évidence par le fait qu'une dizaine de participants ont déjà dû chercher leurs chaussures dans les 100 premiers mètres, et certains ont perdu leurs chaussures sur le parcours et ont atteint la ligne d'arrivée. . pieds nus !

Dans de telles conditions, le coureur le plus rapide sur la route Recruit étaitVolodymyr Khomenkode Varsovie, qui a atteint la ligne d'arrivée après 6 kilomètres en 00:52:11. La femme la plus rapide étaitIzabela Ślubuchde Skoczów, qui a mis 00:59:29 pour relever un défi exigeant. Au classement par équipe, l'équipeCFO eXtreme teamde Dąbrowa Górnicza était la meilleure du classement par équipe. Cependant, l'équipe la plus nombreuse était représentée par les représentants des hôtes - Night Runners Śląsk, aux couleurs desquelles 152 personnes se sont lancées sur le parcours.

Grande Finale de la Ligue Runmageddon

La compétition de dimanche était réservée aux meilleurs des meilleurs et aux plus coriaces des coriaces qui ont participé à la Grande Finale de la Ligue Runmageddon. Le droit de prendre le départ de cette course appartenait aux concurrents ayant marqué au moins 5 points tout au long de la saison, ils ont donc participé à toutesau moins deux éditions de Runmageddon. Près de 500 personnes se tenaient sur la ligne de départ, se disputant le titre du meilleur joueur de Runmageddon de la saison 2015 sur le parcours de 10 kilomètres. Plus de 50 obstacles les attendaient, dont entre autres Un toboggan de 60 mètres et un obstacle Indiana Jones XXL, qui devait être surmonté en traversant de l'autre côté en utilisant uniquement une corde. Une grande attraction et une expérience inoubliable pour les participants a été la nécessité de parcourir une partie du parcours avec un train de 150 mètres de long, le soi-disant en tyrolienne. Le dernier obstacle sur le parcours de la Grande Finale de Runmageddon était les joueurs de l'équipe de football américaine - AZS Silesia Rebels Katowice.

Les vainqueurs de la Grande Finale, et donc les meilleurs coureurs de Runmageddon de la saison 2015, étaientGrzegorz SzczechlaetMagdalena Szulc , qui ont pris respectivement à 1:26:28 et 1:44:49. Il convient de souligner que Magdalena Szulc a terminé deuxième de la recrue de samedi et qu'elle s'est gravement blessée à la main lors de ce départ. Cependant, cela ne l'a pas empêchée de remporter la finale.

"Félicitations ! Vous avez secoué ! Parcours méga exigeant : ramper dans des tuyaux, obstacle électrique, escalader des tas, plonger dans la glace - oh, ça se passait ! Et vous courageusement et déterminé vous avez atteint la ligne d'arrivée. Frais! Nous adorons vous regarder trempés dans la boue, sous laquelle seules vos dents grincent en un sourire ! Merci pour ces émotions. Vous nous donnez la motivation de continuer à vous rendre la vie agréable sur les routes de toute la Pologne. Quant à la Runmageddon Final de dimanche, nous n'avons pas réussi à ajuster le parcours de cette édition à 10 km et 55 obstacles. Nous avons essayé, nous avons essayé, mais il s'avère que nous ne pouvons pas ! Je le prends sur moi - je ne sélectionne que des fous pour l'équipe de Runmageddon, donc les apprivoiser suffisamment pour que vous puissiez survivre à l'événement pour la plupart est tout un défi. Félicitations aux gagnants et à tous ceux qui ont décidé de faire face à leurs propres faiblesses aujourd'hui. Nous avons clôturé la saison 2015 avec l'édition silésienne de Runmageddon, mais cela ne veut pas dire que c'est la fin de la course extrême cette année ! Aujourd'hui déjà, je vous invite cordialement à Poznań, où le 7 novembre à l'hippodrome de Wola, Runmageddon, avec la version Recruit, inaugurera une autre saison de courses d'obstacles ", a déclaré Jaro Bieniecki, président de Runmageddon.

Jeux Runmageddon

Parallèlement aux événements de Runmageddon, il y avait une compétition dans la compétition des Jeux de Runmageddon qui s'est déroulée sur un parcours d'obstacles de 200 mètres. Parmi les 10 obstacles sur la piste se trouvaient, entre autres de hauts murs, des pneus basculants, des seaux remplis de sable et des cordes. Les concurrents ont pris le départ simultanément aprèspistes préparées, en compétition contre le temps et l'adversaire qui court à proximité. Les enjeux étaient élevés, car la cagnotte pour les gagnants était de 2 000 PLN.

>>>Regardez la vidéo de Runmageddon à Gliwice

Important

La prochaine compétition Runmageddon aura lieu le 7 novembre à l'hippodrome Wola de Poznań. Là, pour la première fois en Grande-Pologne, une nouvelle saison de courses d'obstacles sera inaugurée avec la version Recruit. Le 14 novembre, également pour la première fois, cette fois à Giżycko en Mazurie, la finale des Jeux de Runmageddon aura lieu. La finale de la finale pour le meilleur des meilleurs avec un prize pool de plus de 10 000 PLN.